Луну на небе звёзды окружили

Валентина Давыдова Бойко
Луну на небе звёзды окружили,
Созвездиями водят хоровод.
Мне снова голову вскружили
И сердце просится в полёт.

Где-то там моя звезда
Мерцает огоньком надежды.
Мечту я отпущу: « Лети туда!
Вернись исполненной, как прежде».

Как хорошо, не знать всё наперёд,
Ждать чудес, надеяться и верить.
Прекрасно, что душа в мечтах живёт,
И есть звезда, которой можно
всё доверить.