В день Святого Николая пожелание

Валентина Давыдова Бойко
В день Святого Николая
Вам желаю я добра
Жить, о грустном забывая,
Хорошее чтоб помнилось всегда.

Пусть будут новые высоты,
И светлыми - все горизонты.
Пусть улыбка на устах
Вам сопутствует в делах.

Пусть Святитель Николай
Хранит от разных бед.
От всей души желаю Вам
Светлых долгих лет.