Ворвусь в тебя!

Андрей Волоцкой
Я ворвусь в тебя ураганами
Ты ответишь мне бурной волной
Обнимаю тебя океанами
Хотя сам я сосноволесной

Напою я моря водопадами
Буйным ветром летаю в горах
Все пещеры заполнятся кладами
И плоды созревают в садах

Мы друг друга распишем картинами
Станем словно одна акварель
И сольёмся с тобою стихиями
В земноводно-небесный коктейль!
2008 г,