Вопрос Вячеславу Фетисову

Пичугина Ирина Александровна
Мне клюшку подарили
И шайбу для игры.
И дыбом сразу встали
В квартире все ковры.

Никак не наиграюсь
Я клюшкою своей.
А мама мне из кухни:
«Окошко не разбей!»

Но лишь она сказала,
Раздался страшный звон,
И шайба улетела
В сугробы  за окном.

И клюшку наказали –
Закрыли под замок,
Чтобы играться в доме
Я с клюшкою не мог.

Ну, как же отработать
Мне лучший свой бросок,
Раз клюшку разрешают
Брать только на каток?

Скажите, неужели,
Фетисов Вячеслав
Ни разу не заехал
В окошко или шкаф?

Он стал таким великим,
Наверно потому,
Что в доме разрешали
В хоккей играть ему.

Я в это свято верю,
А если я не прав,
То мне пускай ответит
Фетисов Вячеслав.