Перепутали Власть и руководство

Слав Левитар
Используют люди Власть,
в невежестве руководством,
жаждут прожить всласть
и считают это господством.

А, корень зла, ведь, он растёт,
пожалуй, не бывалыми темпами,
захватили всеобщее - не пройдёт,
засорили землю экскрементами.

Лучи космические опускаются,
божественность вершит над нами,
чины, это пресечь пытаются,
повелителя сделать из себя сами.

Сия власть уже в рабстве воли:
приучить людей закону подражать -
участь - туда уходить по неволе,
машины бессознательной власть.

Но, есть крах в морях желаний!
Божественности подавив черты,
бездушная энергия душу ранит,
вокруг столба кандальной суеты.

Придумали формулы власти,
политики владеющие умами людей
и невдомёк: людям страсти -
удел слабых и трусливых в ней.

К ним не идут из истины слова,
но есть слова - те паразиты,
не заложены, что в плане бытия -
идущие из рта чиновников элиты.

В невежестве морях - их стать,
чтоб люди равными Богам не стали,
такая страсть: страдания увидать,
в инстинкт - без сознания упали.

Не отделив и истину от лжи,
хаос мыслей превратив в закон
и скрыв себя под эти рубежи,
в мир - класс безграмотных вошёл.

ВЛАСТЬ - ПРИВИЛЕГИЯ КОСМОСА!