situs inversus totalis

Чужой Август
Нас  «прежних» нет, мы перестали быть собой,
Нас заменило наше собственное отраженье,
Разбилось зеркало, и появился  двойник твой,
Он внешне  на тебя похож… Лишь измененья,
Которые произошли, так трудно не  заметить,
Он воплощение того, что ты так не любил в себе,
То, от чего всегда бежал… Ты больше не в ответе
За «свои действия», вместо тебя Он правит всем.
Сердце твоё стучит, как прежде, только справа,
Ты до конца понять не в силах – «Что с тобой?!»
Зачем вообще он появился и имеет ли он право
Решать «как жить»? Остаться «как» самим собой?!
Один из Вас должен исчезнуть… Кто?! Не ясно…
Неверием Он одержим… В нём Боль лишь говорит…
Второе «Я» вышло из тьмы на свет - игра опасна
Извечная борьба «с самим собой»… Кто победит?!