И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 29

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Удалось,
к моему удивлению,
опять вырваться в Палангу
(с 25.04 по 23.05.2014)…

И опять,
в первый день,
вдоль моря:

Туда и Обратно…

Навстречу
симпатичная,
весьма атлетическая пара,
поравнявшись
со мной,
рассмеялась,
как мне показалось,
в мой адрес…

Резюмировал:

Смех
Который
Скорее
Обрадовал.
Чем
Огорчил…

Мой
«Атлетический» торс.
И на 74 – м,
Заметен…*

*К своему удивлению,
  могу это констатировать
  и на
  79 - ом... + ...*

*Подтверждение:
  4 серебряные медали
  на Европейской Олимпиаде
  мастеров - спортсменов
  ветеранов - Италия,
  Турин,
  июль 2019 года.*

*Готовлюсь
  на Мировую Олимпиаду
  мастеров - спортсменов
  ветеранов
  (Япония, Кансай, 12. 05. 2022 г.).

***