Псевдорубаи 19711. Читая Мирза Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
19711---12:55, 28.04.14, рубаи, читая Мирза Шафи Вазеха.
Как жить - идти со всеми и не сбиваться с шага?
Или дойти до цели, когда нужна отвага
Взять смелость и решить - дойду, чтоб не случилось…
Пусть путь длиною в жизнь, а не рассчитан… на год…