Прощай последний мой этап

Андрей Волоцкой
Последний бал на корабле
Играл оркестр на корме
 Дарила мягкий свет луна
И в Море Лёгкая волна

Они сидели за столом
И каждый знал что нет потом
А есть последние слова
Сейчас и больше никогда

Так продолжалось до утра…
Но солнце крикнуло пора
Ей в дальний путь по воле волн
Ему на берег где свой дом

И он побрёл пешком домой
И только слышит за спиной
Отдать концы задраить трап
«Прощай последний мой этап…»

И совершенно без обмана
Поставлен крест в конце романа
Но я Вам всё же улыбнусь
Ведь этот крест похож на плюс
2010 г.