Последний взгляд

Ганна Зброжек
Плыло отраженье Церквей...и Крестов...
Плыло отраженье ....Икон,
Вас упрекаю.. не уняли ВЫ,
ЕГО ..тихий,предсмертный стон..
Да..богохульствую,
Да..грешу...
НО, это-не в первый раз!
Молчат небеса..
На последний
           вопрос
              стекленеющих
                юных
                глаз...
            *
Вновь плачет душа
Ропщи,не ропщи...
И.. снова рыдает мать..
Зачем..
      её сыну...
В начале пути-
       Приходится...
             умирать..
            *