Не оттаив от прежней обиды

Виктория Архангельская
Не оттаив от прежней обиды,
Я к тебе подбираться не буду,
Я глаза свою ночью закрою,
И услышав прощенье, забуду.

Перелив листопада прекрасен,
Так сверкают лишь золота блики,
временами и ты был опасен,
Ввознесутся любимые лики...

Опоздав на секунду с прощеньем,
Я тебе загадаю загадку,
Почему лишь в ночи превращенье
И вдвоем нам становится сладко?

Озаряя надеждой кусочек,
И всплакнув этой ночью украдко,
Я тебя обниму этой ночью,
И к тебе лишь прижмусь сладко-сладко...

                09.01.2014