Ждём весну...

Татьяна Марусенко
Апрель заблудился в белых цветах
И посылает нам снегопад.
Мы соберём снежинки в букет
Душистый, весенний получится снег.

А потом  зацветут все сады.
Белые, белые в них цветы.
Эти цветы  в букет соберу
Будем красавицу ждать весну...