Бредовый вопрос

Софрон Бурков
«Компьютер верит в Бога или нет?» –
Вопрос по форме, а по сути бред,
Но на него вопросом есть ответ.

Компьютер слово «Бог» не понимает –
С заглавной ли напишем, с прописной –
Не видит разницы он никакой:
Как мы желаем, так и принимает.

Но нас незамедлительно поправит,
С заглавной буквы написать заставит
Всегда слова «диавол», «интернет»,
А если вдруг изменим их рукой,
То недовольство выразит вослед.
«Ну, и чего же он апологет?»
 
Да пусть он даже просто инструмент,
Но это несерьёзный аргумент –
Ведь мы душе наносим явный вред,
Забыв писаний, да и правил свет,
И заслужили тем венец из бед.