Маша дура! шуточная

Анатолий Сучков
Маша,Маша глупая ты баба!
У тебя язык как помело....
И мозги работают так слабо...
До тебя я вижу не дошло.
       припев:
Над тобой смеются,осуждают...
Речь твоя безумна и смешна.
Машу дуру,Машу дуру знают..
Говорят,что чокнулась она...

Маша,Маша глупая ты баба!
Умных женщин ,жаль ты не поймёшь...
Хитрые узнали твою слабость...
Заведут тебя,а ты на всех орёшь!!!!
      припев:

Маша,Маша глупая ты баба!
Подкачала психика твоя....
Не позорь себя,смешить людей не надо...
Есть такие,кто используют тебя...
      припев: