Восточная сказка

Виктория Полински
Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/04/28/2551
"Согревая негу твоих ног" В. Кочкина

Шелковая простынь томной негой
Обвивает девы юной стан.
Под персидским и восточным небом
Я всего себя тебе отдам!

Пэри ,моя нежная, ты слышишь
Голос мой сплетается с твоим.
Ты сейчас так тихо, мирно дышишь,
Буду ль я тобой одной любим?

Мне глаза твои о том сказали
Под пушистым краешком ресниц.
Скину и одежду ,и сандали...
К прелестям твоим паду я ниц!

На ковре под легким балдахином
Нас сольет  неистовый экстаз!
Все исполню, буду в чем-то джином
И на том закончу мой рассказ!:)))