В предверии дня рождения дочери

Виктория Архангельская
Моя доченька, капелька, рыбка,
В глазках искорки, нежность улыбки,
Мое солнышко, киска, отрада,
Так желанна родная награда.
Будь счастливой, веселой, свободной,
Доброй будь и красивой, привольной,
Ты взрослеешь и радуешь взгляд мой
И другого мне в жизни не надо.
Вот уже и пятнадцать подходит,
Все сомнения прочь пусть уходят...
Унесутся снега и метели,
Вот и искорки вновь заблестели.
Помолюсь за тебя крепко Богу,
Пусть укажет он в жизни дорогу.


                18,01,14