Малознакомье

Борис Черный
**Малознакомство – как святая непорочность .
его лишиться можно лишь однажды.
               
**Малознакомцу и малознакомке всегда
запретно-сладкий плод знакомства заготовлен.
 
**Малознакомой оставаться сложно
когда молознакомец столь галантен.
 
**Для этого малознакомого мужчины
малознакомкою останусь навсегда!
 
**Малознакомство наше беспричинно.
Расстанемся же с ним без сожаленья.
 
**Когда малознакомец не по нраву
 малознакомство очень даже кстати.
 
** В глазах малознакомого мужчины
 знакомые желанья угадаю.
 
** В приятной близости малознакомого мужчины
малознакомкой оставаться нет причин.
 
**В малознакомстве пребывать придется
коль силы нет  углубиться в знакомство.
 
**В знакомстве мимолетно - быстром
невинность  слово *мимо* подтвердит.