Хочу потомков!

Ахмат Аппаков
С друзьями бывая,
С детьми их играя,
Все больше и больше хочу я своих,
И всем повторяю,
Что очень желаю,
Чтоб было никак их не меньше троих.

И кто бы мне что бы тут не говорил,
О том как же тяжко с детьми хлопотать,
Я верю, мне хватит терпенья и сил,
Достойных потомков в семье воспитать!

2 декабря 2013