Я тучи над тобой руками разведу

Ахмат Аппаков
Я тучи над тобой руками разведу,
Тебя согрею я в любую стужу,
Я разделю с тобой и радость и беду,
И этим всем тебя обезоружу.

Меня полюбишь ты и уже вместе
С тобою будем мы идти вперед,
И все что в жизни нашей было не на месте,
Пускай судьба себе обратно заберет.

И лишь тогда буду доволен я судьбой
Когда свяжу навеки жизнь свою с тобой!


2 сентября 2013