Бравые ребята из USA

Борис Чумаченко
Шагаем шаг за шагом,               
Ирак — Афганистан,
Повсюду демократию,
Несём и тут, и там,
Нет повода бояться,
Рулим планетой всей,
Мы бравые ребята,
Мы все из U.S.A.

Наёмники удачи,               
Нельзя нас не любить,
Сложнейшие  задачи,
Умеем разрешить,
Поможем приобщиться,
До статуи своей,
Мы славные ребята,
Мы все из U.S.A.

Лишь разожжём, где надо,               
Оранжевый майдан,
Как доллары рекою,
Тот час польются к нам,
Наш звёздно — полосатый,
Заменит всех вождей,
Мы милые ребята,
Мы все из U.S.A.               

Хотим и Украину,
Под NATO положить,
А, если кто—то против,               
Посмейте возразить,
Займёмся на Донбассе,
Охотой на людей,
Мы храбрые ребята,
Мы все из U.S.A.

Под нами целый шарик,
Сумели покорить,
Лишь русского медведя,
Осталось укротить,
Сдерём при встрече шкуру,
Отменнейший трофей,
Мы грозные ребята,
Мы все из U.S.A.

Но лучше бы — витии,
В нас зверя не будить,
Подольше вы на свете,
Сумеете пожить,
Мы вежливые люди,
Узнаете с полна,
Чем может обернуться,
Вам русская весна,
Пока ещё не поздно,
Валите поскорей,
Есть бравые ребята,
На Родине моей,
Бегите же, бегите,
Бегите побыстрей,
Вы резвые ребята,
Вы все из U.S.A.!



"Gallant" children from U.S.A.

We walk step by step,               
Iraq — Afghanistan,
Everywhere democracy,
We bear both here, and there,
There is no occasion to be afraid,
We drive a planet only,
We are gallant children,
All of us from U.S.A.

Mercenaries of good luck,               
It is necessary to love us,
The most difficult tasks,
We are able to resolve,
We will help to join,
To the statue,
We are nice children,
All of us from U.S.A.

Only we will kindle where it is necessary,               
Orange Maidan,
As dollars river,
That hour will pour down to us,
Our star — spangled,
Will replace all leaders,
We are lovely children,
All of us from U.S.A.               

We want also Ukraine,
Under NATO to put,
And, if someone against,               
Dare to object,
Let's be engaged on Donbass,
Hunting for people,
We are brave children,
All of us from U.S.A.

Under us whole ball,
Managed to subdue,
Only Russian bear,
It was necessary to tame,
We will tear off a skin at a meeting,
Otmenneyshy trophy,
We are terrible children,
All of us from U.S.A.

But it is better than a vitiya,
In us not to awake an animal,
Longer you on light,
You will manage to live,
We are polite people,
You learn with it is full,
Than can turn back,
To you Russian spring,
For the present not late,
You bring down quickly,
There are gallant children,
In the homeland of mine,
Run, run,
Run quicker,
You are quick children,
All of you from U.S.A. !