Моя Неделя

Екатерина Барышева
С понедельника и по субботу
В сердце вьюгу никак не унять.
До работы и после работы...
Сколько можно, скажите, мечтать?

А на кухне опять пересуды:
Всё считают ненужных невест...
Я ж, под грохот немытой посуды,
Сфантазирую свой переезд.

С понедельника и по субботу:
Без задержек приходят мечты.
И особенно - после работы.
И усиленно - после беды.

С понедельника и по субботу:
В облаках я витать не ленюсь.
Не страшны мне судьбы повороты,
Раз мечтать до сих пор не боюсь!

До работы и после работы,
Допивая продрогнувший чай,
Сердца слушая тихие ноты,
Я себе прошепчу: "Не скучай..."

До работы  и после работы,
И, конечно, в бессонной ночи,
Я мечтаю, появится кто-то,
И от сердца подарит ключи...

С понедельника и по субботу
Я с мечтами уже не борюсь...
Шесть деньков... До и после работы...
А в седьмой за него помолюсь...