Ждал ее...

Дядя Володя
к ...http://www.stihi.ru/2014/01/31/4415 Ожидание встречи
Доминика Дементьева

Ждал ее среди зимы
заклинал на лето...
ждал, любил  среди весны
осень не помеха...
ожидание мое
снова возродится
ты уйдешь...
ушла..давно
ты мне снова снишься
снег на плечи нам вдвоем
падает, ложится
он кружит под фонарем
и слегка искрится...
обниму, прижму к груди
ждал тебя...дождался
но судьба возьмет свое
...я с тобой расстался

ждем друг друга много лет
ждем часы, недели...
встреча... миг
в нем счастье есть..
все...что мы хотели...)))