Радость на завтрак

Алан Магурский 2
Радость вздыбила кровать,
Съев  луну  на завтрак,
Счастье бросилось петлять
По судьбе с плацкартой.               
Сквозь туманы ,напрямик,
В полутьме незрячей,
Жизнь берет за воротник
Тех ,кто долго плачет...
Улыбнись в конце концов
В ритм четверостиший.
Пусть куражится свинцом
Дождь по мокрым крышам,
Пусть белёсых тучек дым,
Как верблюд двугорбый,               
Прячет солнца  апельсин
В  дебрях  небосвода...    
Бестолковый рухнет день 
Но... в рассветах ранних
Радость снова,ровно в семь
Будет  хулиганить...