Мое Зазеркалье

Алексей Чеширский
Роковая случайность, мистика,
Роговая оправа для стёкол,
Я нечаянно жёлтыми листьями,
Осыпал свой мёд и дёготь.

Я прощаю стихам своим лирику,
Как поправку на беззаконие,
Перспектива моя - твоя клиника,
Да удавка на шее покойника.

Атмосфера вокруг, да около,
Как пропажа того, чего не было
И мечом надо мной Дамокловым -
Выбор действия, места и времени..

Как водой непрерывно по темени
Или иглами в костный мозг,
Наше племя измеряется деньгами,
Я так жить, извеняюсь, не смог...