Кровавый закат

Роман Тимофеев
Мне бы поднять бокал
Не пролив вина
Но она ушла
И я слышу её затихающий шаг

Мне бы узнать когда
Она бросит меня
Умирать за всех, умирать за всех

Кровавый закат меня ослепил
Дал мне понять что этой земле я не мил
Я столько всего уже успел натворить
И поэтому я ухожу в иной мир... Но_
_в мир где сердце не сжигает любовь
В мир где в жилах не застывает кровь
В мир где огонь бывает без дыма
В мир где нет слова: Один
Один, против всех
Против всех. Один

Мне бы пойти на край земли
И тебя там найти
Не потеряв
При этом нашу любовь

Мне бы не снились тогда
Все мои годы
Унесённые вдаль, унесённые вдаль

...В мир где нет слова: Уйди
Уйди, навсегда
Навсегда. Уйди

. . .
Вечность тает с рассветом
Стирается с пеплом
Сгоревшей души, сгоревшей души

...В мир где нет слова: Прости
Прости, не вини
Не вини. Прости