Дождливый дуэт

Елисей Сыроватский
«Привет, как дела?» – Да нормально,
Зрачки устремив в небеса...
Расстались на ноте прощальной,
Что вместе пропели леса.

"Как ты, как живешь, эхо, слыша
Солиста октав проливных?"-
"Я с ним прогулялся по крыше,
Давно вдалеке от родных".

"Да ладно, пройдет, не печалься",
А Он,
Ностальгируя,
Вновь
Припомнит кружение в вальсе,
Спросив:
"А была ли любовь?".

Знаком с молчаливостью давней,
Но
Той путеводной строке
Всех од на планете заглавней
Стать
На "золотом" языке.