Палиндромсюр - Яйца

Александр Отрадин
Яйца ренегата – генерация.
Яйцом этим ушло вол шумит – эмоция.
Яйца скифа – фиксация.
Яиц ропот и сито – порция.

_________________________________________

Напоминалка – палиндром читается одинаково слева направо и наоборот («й» «и» считаются за оду букву, «е» и «ё» тоже)