Tell me your lies - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
                Режь меня смело,
                Солью раны натри,
                Забыть хотела
                Правду – так жжёт внутри.

Брось меня ради своей мишуры,
Денег, удобства и блеска,
Я пред тобой – солги!
Я лишь твоими живу обещаньями,
Я пред тобой – солги!
Разум теряю, и ты покидаешь меня.

                Смертельно ранен
                В муках корчусь на полу,
                Я слышу - смеёшься,
                Дверь открывая злу!

Брось меня ради своей мишуры,
Просто оставь меня, слышишь?
Я пред тобой – солги!
Я лишь твоими живу обещаньями,
Я пред тобой – солги!
Разум теряю, и ты покидаешь меня.

Лги мне, я здесь – пред тобой!
Тольки твоими живу обещаньями,
Снова солги - я здесь
Разум теряю,
                тебя умоляю
Оставь меня здесь подыхать!

Ты лжешь…