Lazzaro Поппури

Ковальчук Ан
Жизнь - потаскуха. Ничего мне в ней не светит
Попробую реальность описать:
Забыл побриться, сразу зовут третьим
У магазина, под забористое "...лять".

Куплю домишко, глина под ногами
Ни жать, ни сеять, ни пасти и ни сажать
Не смог бы выдумать такого Мураками,
Травы нет, чтоб с любимой полежать

В других делах все та же невезуха
Я в понедельник перекрою все внутри,
Настроюсь, позабыл про всю чернуху,
Снаружи, чувствую, лечу в тартарары

Хочу "Феррари", а скопив пока на "Фэйри".
О Кипре грежу, а варю пустой ячмень
Поймаю курицу и не могу очистить перья.
И так все время, представляете, весь день!

Уже дошел, как черный юмор до блондинки
И ничего с собой поделать не могу
С утра купил ботинки, как с картинки,
К обеду глянул, два на левую ногу

Лечиться начал, а в палате очень тесно.
Но операцию удачно пережил.
Наркоз был общий,а хирург конечно местный,
Теперь не знаю, что куда пришил

А напоследок опустил себе я пейсы
Чтоб их длинною молодух поискушать
А мне сказали, что не вышел интерфейсом
Пусть так, зато есть добрая душа.

Пишу стишки  - и жду вокруг  оваций.
Но здесь потворства я, наверное, не найду.
Иду в народ. А вам счастливо оставаться -
Кому на радость, а кому и на беду.

Источник: http://www.stihi.ru/2014/04/24/434