Поход в лес

Ольга Вайт
Иду по лесу  и кричу вовсю: - "Весна!"
Пусть голосят со мною лисы, зайцы, птахи!
Но в буреломе...чу! Из - под бревна
возня и рёв. Откуда взялись страхи?

И вот за мной, счастливым накануне,
медведь несётся, недовольный и усталый.
Со скоростью стремглав летящей пули,
моя компания на сосенки взлетала.

Не до красот. Ох, выдержали б жилы,
Стоит торчком уложенная стрижка...
Всех с Первомаем поздравляю ! Будем  живы!
....а бутерброды с пирожками скушал мишка.