Раскрылся день

Тамара Романова
" Берегите Ту, которая о Вас плачет.
Бог Вас бережет за Её слезы"
/ слова из интернета, автор неизвестен /

Раскрылся день бутоном чайной розы,
А лепестки его, мои слова любви Тебе.
И пусть так часто в глазах моих слезы,
Они ведь будут оберегом в Твоей судьбе.

Я начинаю вновь  считать часы и дни,
До тех мгновений, сердцу так желанных.
А в миге каждом, тепла так много и любви.
И пусть так было много дней туманных,

Дожди кончаются,  и солнечно внутри.
Мечта реальная, а в ней всегда есть Ты!
А сердце любящее, любовью ты гори!
Ведь счастье рядом, полшага до мечты.

Раскрылся день бутоном чайной розы,
Даря Тебе мои признания в любви.