Политическая действительность

Сергей Васфилов
Одно креплёное вино
Стаканом пьёт она давно.
Она в горячечном бреду
На честность справила нужду;
И, помолясь на автомат,
Используя изящный мат,
Она на царство сатану
Ведёт в соседнюю страну.