Колючки счастья

Тишина Кричащая
Я снова в рифмах утону, о том кого люблю в неправду.
То, что имею, не храню. Молю, ценю, кого нет рядом.
Как Ева и запретный плод, недостижимое- лишь слаще.
Он манит, он водоворот. С чашей души, в словах пьянящих.
Я утону в полубреду, но отпустить не хватит духу.
Здесь не кричу и не живу, я умираю в розах, в муках.
С тем хорошею с каждым днем, кто лишь экран, клавиатура.
Тот силы мне дает, огонь и верит, что на все способна.
Он благородный, не скупой, душой... Прекрасный странник сети.
Он виртуальный, но живой. А я иду к тому под плети...
Как разрисована судьба, хитрая сплетница и стерва.
Она жестока и умна, с насмешкой учит, так манерно.
И помогает лишь борьба, мол не помогу, ты не стесняйся.
А тьма все бьет, из под ребра. И розы - лишь колючки счастья.