Надоело

Любовь Есипова
  ( грубое, боящимся осквернить слух - не читать!!!)

Сегодня радость не в фаворе!
Тоска такая, хоть башкой на плаху!
И хочется сказать, звуча в миноре:
"А не пошли бы вы все, на  ...й !"

Всё рухнуло и нет в душе покоя,
Но не испытываю больше страха!
Я, с грустью вспоминаю всё былое
И прошлому я говорю:" Пошло всё на...!"

Устала я сшивать края судьбы,
Похожа, всё равно, на драную рубаху.
И надоело всё, до дурноты,
Судьбе скажу:" А не пошла б ты на...!"

От жизни ничего я больше не хочу,
Её я просрала, как честь деваха,
Но унижений, больше не стерплю!
И жизнь, никчёмную свою,
Я с лёгким сердцем посылаю на...!!!