Всё перемелется...

Анна Васильева 3
Прокачусь на облаке,
Поцелую солнышко
И на струнах дождика
Сыграю и спою,
Спою о вольной волюшке,
О васильковом полюшке
Про белую берёзоньку,
Про синюю волну.
Пусть мочит меня дождиком,
Покачивает облаком,
А я лучами солнышка
Стихи буду писать
Про старенькую мельницу,
Что лопастями вертится
На том лугу не скошенном,
Где море васильков…
И мне всё больше верится
В муку всё перемелется
И ты с букетом явишься
Из полевых цветов.