И ОП ПА

Петр Шиповсков
Посчитала «старушкой» себя Европа
И ……………………………………….
Приплыли из за моря внучата
Молодые, дерзкие ребята
Под руки по миру водили
Опеку над ней учинили
Посчитала «старушкой» себя Европа
И …. оп па.