Зона

Екатерина Хмелевская
Зона моя приграничная,
в отчуждении ветра.
На стыке веков
я сейчас понимаю отлично,
что не всякий мудрец
заступиться готов
за несущего слабую волю
низким голосом
да за высокий порог,
забывая об искренней боли,
что когда-то он сам
пережил, превозмог…
Я впускаю вас в зону прощения,
в ослеплении солнца
расплавленных снов.
Передайте моё обращение
в зону света от ликов
нездешних богов.