запретное...

Армэн Донован
запретные слова
звучат внутри
слова  тебе...слова про ТО
их сказать мне не дано
и звук тех слов
звенит....внутри без слов



милая милая милая
благодарение
благодарение
будь когда я есть
хоть не рядом пусть в дали
будь пока я есть

я растворюсь в звоне утреннем чистотою синевы
в сердце ты и ОН....груз печали позади
я оставлю .......ценный груз не потерять
на святое ДУНОВЕНЬЕ белый парус удержать...)