Я не могу не жаждать женщин...

Геннадий Плоткин
Я не могу не жаждать женщин,
Что будоражат суть мою.
И перепутия сердечных трещин,
Коварно жалят душу и судьбу.

Мне сложно отказаться от желания,
Не возжелать красавиц всех кругом.
Но чувствую я сердца порицания;
Всю волю я сжимаю кулаком!

Так дай мне сил, Тебе остаться верным,
В ночи чтоб зверем на луну не выл.
В миру порока, похоти и скверны,
Смирения у Бога я просил…