Узнать человека...

Людмила Владимирская
«Любовь часто ошибается...
 Но только она открывает в человеке, то прекрасное,
 которое недоступно наблюдению, и  уму...»   В.Г.Белинский...



 Только в любви и нелюбви можно узнать, в человеке - человека...