SMS-cafe

Имитатор
Сигарета в любимом кафе
И эспрессо горячий глоток,
Я укутан в рязанском шарфе,
Облупившихся мечт потолок.

Лёгкий флирт карих девичих глаз,
Что на фото застыли навек,
Может правда, живём только раз?
Одиночество - наш оберег?

Но я вижу красивых людей,
Даже добрых бывает порой,
Ведь, наверно, иного нужней
В нашей жизни быть чаще собой.

Шоколадного кресла уют,
Тихий гомон сидящих вокруг.
Ведь не все же воруют и пью,
Что ты хочешь увидеть мой друг?

Безразличия плен одолев,
Как сбежавший с дуэли Дантес
Я блефую, ты в мой веришь блеф?
Хорошо посидеть в SMS...