Давай помолчим и успокоимся

Нина Рожнова
Давай помолчим и успокоимся-
Пока друг другу не перегрызли глотки
Мы ж как дети с тобой соримся -
А потом, как взрослые наливаем водки…

А потом по новой идут обиды,
Из нее по кирпичикам строим стенку-
И ответы на вопросы порою лживы-
Не смотря в глаза, мне гладишь коленку …

И все давно без эмоций, все технично-
Без улыбки восторга и нежной дрожи-
Движенья скупы и давно лаконичны
И тепла твоего не чувствую кожей…