Не забудь

Людмила Сапон
Люди смотрят из раскрытых окон,
Провожая журавлиный клин,
На узоры облачных волокон,
Как на пачки стройных балерин…
Мир один для всех, и он с годами,
Словно испеченный пышный торт,
Вырастая ровными слоями –
Знает все, что будет наперед.
Перед сном, страницы дня листая,
Постарайся в радости уснуть.
Провожая птиц летящих стаю,
О своей синице не забудь...   
   
01.03.2014
1сб.