Песнь Зовущая

Дмитрий Амберский
Пройтись по краешку зари,
Почувствовав рассвет.
Увидеть яркость мотыльком,
Сказав огню - привет.

Узнать о том, что к нам идут
Забытые мечты.
И дать приют, им всем приют
В обьятьях наготы.

Примкнуть к народу, что воскрес
Из пепла алых роз.
И отворив судьбы скрижаль -
Ответить на вопрос.