Мой Ангел

Ирина Шляпникова
Я люблю тебя, мой светлый Ангел,
Легкий взгляд твой знаю, теплоту,
По-утру, тихонько прикасаясь,
Ты уводишь ночь и темноту
Из Души, из сердца, из раздумий,
Прикрывая облаком-крылом,
Тихо к зеркалу, как к образу подводишь,
Раскрывая тайну день за днем...