Священная волна

Владимир Грикс
Аннотация:

   Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.
Кстати, прочёл неделю назад свежий опус Дмитрия Быкова, который он шуранул в моём стиле "Гражданина Певца". То есть Быков приохотился!



    СВЯЩЕННАЯ ВОЛНА

За Крым за жопу Родину
хватает Шар Земной.
Обама, колобродина,
поднял вселенский вой!

Германия и Англия
и четверо других
скроили Знамя, наглое,
но нам плевать на них!

Останется "семёрочка"
без Крыма, на бобах.
Он - взятка наша, корочка,
для вас оставим "Ах!"

Россия с длинной площадью
не ляжет под Китай,
а Украина, тощая,
Ты. нас не задирай!

Мы - братья, но не ангелы,
имеем свой расчёт.
В атаках вместе падали,
одна в нас кровь течёт.

Америка майданную
усилила волну,
Готова на локальную
гражданскую войну.

Она меняет правила.
Она диктует их.
Последовать им пагубно
решиться может псих.

Мы строили советскую
систему ЭВМ,
Как кальку повторившую
машину Ай Би Эм.

Теперь финансы выстроим
в российское каре.
Потерям в банках выстрелом
на Западе гореть.

Пусть снизится нелепая,
опасная Волна.
Пусть не придёт в Украину
гражданская война.


Примечание. Германтитов триста пять
     Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
     Музыка   , "Вставай, страна огромная"