Собеседник

Людмила Павлова 6
Терпеливый собеседник  -
Он не спорит, не ворчит –
Это старости предвестник –
Одиночества Пиит

Выложишь все впечатленья –
Философски рассудит,
Объяснит без промедленья,
Оправдает, защитит

Ты ему не помешаешь
И согласен он с тобой –
Только ты один и знаешь –
Разговор ведёшь с собой