Пурга весной

Сергей Кликушин
И снег как ветер дует долго,
Весь день метет свою пургу.
Тебя берет тоска надолго,
И сердце остывает в дремоту.

Ты замираешь в ожидании,
Весь день проходит за окном.
Метет и копится томление,
И встречу с нежностью мы ждем.

Пусть образ твой во мне живущий,
Пусть радость, оживающий огонь.
Весной ты будешь самой лучшей,
Подаришь мне тепла ладонь.