Вечер романса

Татьяна Зинаева 2
Горит свеча на вечере романса.
И звуки музыки плывут в ночи.
А голос нежный и напевный
Дарил нам мир - приятной красоты.

Кто грустью нам делился,кто печалью.
Жестокостью наполнена любовь.
И всё вселилось в этом крохотном романсе.
Что в нотном строе старых партитур.