Я скучаю по тебе...

Валентина Скобёлкина Ларина
Я скучаю по тебе:
По рукам твоим упрямым,
По губам, от страсти пьяным, -
Я скучаю по тебе.

Я скучаю по весне,
До сих пор не наступившей,
Где-то в вышине застывшей, -
Я скучаю по весне.

Я скучаю по цветам,
Высыпавшим вдоль речушки,
Будто жёлтые веснушки, -
Я скучаю по цветам.

Я скучаю по словам,
Так и не произнесённым,
Видно, ветром унесённым, -
Я скучаю по словам.

Я скучаю по любви,
Улетевшей безвозвратно,
И хоть всё уже понятно, -
Я скучаю по любви.

Я скучаю по тебе…

28 апреля 2014г.